Confrérie des Taste Andouilles ...

Modifier votre photo de couverture
Téléverser
assoval022
Modifier votre photo de couverture
Culture et Patrimoine
L’état de ce compte est « Approuvés »

Ce compte n’a pas encore ajouté d’informations à son profil.

Confrérie des Taste Andouilles
Culture et Patrimoine
Promotion des spécialités gastronomiques charcutières l’Andouille du Val-d’Ajol et le Gandoyau.

Gérard Vançon
06 80 20 08 03

La Confrérie a pour but de promouvoir les spécialités gastronomiques charcutières l’Andouille du Val-d’Ajol et le Gandoyau et d’organiser et animer la Foire aux Andouilles et des manifestations gastronomiques (Salon des Sites Remarquables du Goût, Cuisine en fête, Semaine du Goût) Chaque 3ème Lundi de Février, le Chapitre de la Confrérie est ouvert solennellement et la foule se presse le long du défilé conduit par le Grand Dépendeur. Chaque année, une cinquantaine de nouveaux intronisés viennent joindre la joyeuse cohorte forte maintenant de plus de 5000 membres disséminés de par le Monde.